Ключи от счастья

Ключи от счастья, нам даются один раз.
Всё остальное,наших мыслей миражи.
В потоке будней, ищем взгляд красивых глаз.
И как всегда ,за ними все спешим.
Пр-в
Жизнь прожить у нас, не поле перейти.
Нужно дом построить,вырастить детей.
Покой при старости домашний обрести.
И наслаждаться сказкой счастливых людей.

Куда не кинься, всюду счастье на замке.
Ключ не подходит,как его ты не крути.
Оно то рядом, то мелькает вдалеке.
А то и вовсе, нет на жизненном пути.
Пр-в.
Жизнь прожить у нас, не поле перейти.
Нужно дом построить,вырастить детей.
Покой при старости домашний обрести.
И наслаждаться сказкой счастливых людей.

Бывает так, что сам ломаешь все ключи.
А где их взять теперь,ведь их не продают?
И счастья в жизни нет количеством причин.
А запасные тебе больше не дадут.
Пр-в 2 раза.
Жизнь прожить у нас, не поле перейти.
Нужно дом построить,вырастить детей.
Покой при старости домашний обрести.
И наслаждаться сказкой счастливых людей.