Из серии АДАМОВО РЕБРО

Из серии АДАМОВО РЕБРО
Из серии «АДАМОВО РЕБРО».....
 
 
Кто женщину познать стремится — бог в помощь вам,
 
И всяких благ!.....
 
В познаниях тех — любая «жрица»
 
Проводником вам, станет в АД!.........
 
 
Кто только телом  ЕВЫ  "бредит"
 
И кто искусом страсти слаб –
 
Вам видно хочется развлечься......
 
Но с тем грехом - лишь только в АД!.....
 
 
Кто с беззащитностью на  равных, вступает в жесткий разговор
 
Пытаясь в битве той сразится силой ума и кулаков
 
Покровом черным укрывает тот сердце, волю, разум свой
 
И душу ядом отравляет, в АДУ лишь находя покой...
 
 
И женщины касаясь взглядом –
 
Не вспомнить АД.... уже нельзя!.....
 
Но путь ее, что род ваш славит
 
Грехом своим – уж свят давно!...
 
 
И в том святилище забвенном, любимыми учится быть
 
Невежам ли..... или неверным.....
 
А    НАМ,  ...........
 
..............вас в АД – НЕ ОТПУСТИТЬ!.........