Потерянная девочка

Потерянная девочка
Снова утро, новый день,
Большие города и улицы,
Ты просто в жизни замерла, 
девочка-прогульщица.
Все сутки что-то пишешь ты в своем закрытом дневнике,
Не замечая никого вокруг,
И снова, на твоем воротнике окурка отпечаток.
Выйдя на балкон в двенадцать ночи,
Ты сигарету вновь зажжешь,
Закуришь, что нет мочи.
В три ночи книгу ты возьмешь,
Заваришь чаю крепкого,
Цветы на подоконнике польешь,
И вдруг, ты на пол упадешь от своего бессилия.
Не спав три дня, писав что-то в тетрадях- весь бред, который в ум придет,
И думая, что скоро снег пойдет в начале мая,
Все думают , что ты больная,
Сошла с ума в свои пятнадцать лет.
Не выпускать гитару из руки,
порезы на руках глубоки,
И вправду, глупая, сошла с ума,
Не понимая всего этого сама.
Ей помощь срочная нужна, да некому помочь,
Она одна в жестоком мире,
Годами заперта в квартире,
Все пишет, пишет , да бубнит,
Весь бред, который говорит.
И снова выйдя на балкон,
Она наверх посмотрит,
Увидит небо, в небе звезды,
Почувствует холодный воздух,
В грудь вдохнет,
И, как печально не звучало, от одиночества умрет.

Как же жаль таких детей, 
Внутри которых нет живых идей.