ушедшее

ушедшее
Не ищи во мне оправданья
Всех своих семи смертных грехов.
Это долгое дня ожиданье
Я сравню лишь со сталью оков…
Оглянись, нелюдимый, во гневе
На пороге мечты недоделанной.
Той слепой,
                Охмуряющей неге
Мы, как кошки, были преданы.