Куда девать..блин..этот урожай!

Куда девать..блин..этот урожай!
Не разгибаем спину летом, 
Как ненормальные копаемся торчком!
Ждём осень, жатвы, урожая чтобы
Весь этот год не голодать потом!

Конечно, в сердце зреет благодарность:
Господь даёт! Давай, брат, принимай!
Но только не ругайся спозаранку:
-Куда девать...блин...этот урожай!