Твоя лучистая улыбка

Твоя лучистая улыбка
Серый день. Свинцовое небо.
Будто тяжесть на плечи легла..
Мне хватает одной улыбки, 
Чтоб весна в душе расцвела.

Промелькнёт улыбка секунды,
А в душе теплота и тишь!
Каждый день ждать теперь я буду,
Чтоб улыбку твою уловить.

Ах, на пальце блеснуло колечко:
Есть одна, кому счастье даришь!
Только жду, что лучистой улыбкой
Ты мой пасмурный день осветишь!