Просыпаюсь с улыбкой счастливой..

Просыпаюсь с улыбкой счастливой:
-С добрым утром,спасибо за ночь!
Ты на свете самый прекрасный,
Мой любимый Иисус, Мой Господь!

Новый день ты наполни светом,
Новой радостью, встречей с Тобой!
Ты - Помощник, Ты мой Советник,
Иисус, Ты - Спаситель мой!

Ты реальнее всех человеков,
Ведь исчезнут все без следа!
Только Ты- неизменен и вечен!
Мой Господь, я люблю Тебя!