МЕЧТАЕМ ЧАСТО О СВОБОДЕ... ( НА КОНКУРС ЭКСПРОМТ )

МЕЧТАЕМ ЧАСТО О СВОБОДЕ... ( НА КОНКУРС ЭКСПРОМТ )
Мечтаем  часто о свободе,
Такое  кажется  смешно,
Фантомом  кажется  нам  вроде,
И это, право, не  грешно!

Но если  ляжет груз  на  плечи
Забот  семейных  и  иных,
Тогда  свобода  не  излечит,
Мы  жаждем  радостей  других!

Любви  свободной  мне  не  надо,
И не  хочу  речей  пустых,
Моя  семья - моя  награда,
И дети,  внуки..., как  без  них?

Свободно  мыслю я  стихами,
Но вам  признаюсь - не поэт,
И очень рад  делиться  с  вами,
Когда  написан мной куплет!