ВОТ И ОПЯТЬ ХОЛОДА... ПОЕТ Т. ШАРИНА Д

ВОТ И ОПЯТЬ ХОЛОДА... ПОЕТ Т. ШАРИНА Д

Аудиозапись


Вот и опять  холода
Клёны раздели  на улице,
И  облаков  поезда,
Небо, как  будто  сутулится.

Воздух  упруг, золотист,
Яркие краски печальные:
Тихо срывается  лист,
С ветром сражаясь отчаянно.

Вот и ворона о том
Каркнула  с  ветки,  поведала
И помахала  крылом -
Что-то ей  тайное  ведомо…

В старой  канаве вода
Стала прозрачной  до  донышка,
Скоро покроет  слюда,
В  облаке  скроется  солнышко.

Верю,  хорошие  сны
Нам  обещает  метелица,
Силы  нужны для  весны,
Той, что по  жизни  умелица.