СЛЕТЕЛИСЬ ДОЖДИНКИ... МУЗ. ИСП. ОВСЕЙ ФОЛ

СЛЕТЕЛИСЬ ДОЖДИНКИ... МУЗ. ИСП. ОВСЕЙ ФОЛ

Аудиозапись


Кому-то  печали,
Кому-то  грустинки,
Туманные  дали…,
Слетелись дождинки.

  Стою у  окна, и мне нравится  ливень,
Завеса воды - это в  прошлое  дверь:
Я там молодой, не красив, не  противен,
Там  много друзей, а не то, что  теперь.

С подругою в парке
И взлет  карусели,
Глаза были  ярки,
Мы к  небу летели…

Больничная койка…, несчастьем прикован
И выжить я  смог  добротою  людей,
Хоть  лаской и не был  совсем  избалован,
Но письма храню, и я помню  гостей…

Что было, то  было…
Потоки  стихают,
 Все в  памяти  всплыло,
Но мысли не  тают…