Десять дней на острове. (конкурс)

День первый- исполнение мечты.
 
 
Надоело, надоело, надоело...
Суета, заботы, планы то и дело.
Вот на остров бы необитаемый попасть-
Полной ощутить свободы власть и сласть.
 
 
 
День второй -поиск пищи.
 
 
 
На песочке вытянусь, нагая,
Вкусно-сытно пообедав попугаем.
Мельтешат перед глазами тут - не счесть.
Не убудет, коль на ужин тоже съесть.
 
 
 
День третий- постройка жилища.
 
 
 
Море, солнце, пальмы, небо, звёзды...
Дождь? Шалаш построить никогда не поздно.
Воздух свежий, тишина, покой...
Я, пожалуй, не хочу домой.
 
 
 
День четвёртый- исследование острова.
 
 
А хорош мой островок! Что надо! 
Нагулялась по нему я до упаду!
Набрала каких-то ягод и грибов-
Пир на вечер знатный мне готов.
 
 
 
 День пятый - без комментариев.
 
 
 
-Мама дорогая, что со мною?
Звёзды в пляс пустилися с луною.
Я летаю, взмахи крыльев-рук легки...
Знать не те какие-то грибки.
 
 
 
День шестой- стихия.  
 
 
 
Дождь полёт души прибил к земле.
Что-то и не жарко уже мне.
Мокрой курицей стою. И где мой рай?
Дразнит сверху с пальмы смехом попугай.
 
 
 
День седьмой-спасение от непогоды.
 
 
 
Забралась в кусты, сижу дрожу.
Ой -не одна здесь, кажется, сижу.
Жёлтый глаз во тьме и грозный рык.
Организм к такому не привык.
 
 
 
 День восьмой-спасение от диких зверей.
 
 
 
Я несусь по лесу к шалашу.
Марафон такой- едва дышу.
Кто-то гонится...Мерещится, иль нет?
Ох, кому то буду я обед!
 
 
 
День девятый- серьёзное ранение.
 
 
 
Бах - сижу за голову держусь,
С попугаями я больше не вожусь.
От дождя в листву залезли враз.
Что я вам, скажите, верхолаз?
 
 
 
 День десятый- борьба с безумием.
 
 
 
А, пойду тогда грибы пинать,
Чтоб безумием мне больше не страдать!
Голод, ливень, рык и птичий смех...
Не хочу на острове утех!!!