Мы обязательно утонем

Мы обязательно утонем,
 
Осталось выбрать водоём.
 
Быть может, в озеро ладоней
 
С тобой погрузимся вдвоём.
 
 
А может, это будут реки
 
Пылких объятий и страстей,
 
Или ручей, несущий вехи
 
Побед, амбиций, новостей. 
 
 
Ещё вариант: уйти в болото
 
И чахнуть грустной мыслью там,
 
Иль в прорубь с снежной позолотой
 
Нырнуть, не испугавшись, нам. 
 
 
Мы обязательно утонем,
 
Осталось только выбрать, где:
 
Иль в грязной луже век простонем,
 
Иль будем мчаться на волне.