Здравствуй!..

Здравствуй!..
Посвящение Российским бардам – романтикам!




Утро!.. Бирюзовые приметы!
Облака набились до краёв.
Здравствуй!.. Я не жду уже ответа,
Знаю!.. Смотришь в здравие моё!

Ты не сон, планетами смиренно,
Небо незабудкой зацветёт.
Здравствуй!.. Это важное наверно,
Остальное небо созовёт!

Не всегда у неба цвет кристален.
Снизойдёт и вешняя гроза...
Просто,жизни цветом день разбавлен,
Дрогнула слезою бирюза.

Утро!..Бирюзовый вертикален...
Заиграет солнце на церквах.
Что бы в днях любовь не растеряли,
Понесу на согнутых руках!