Стол, водка, селёдка... Подражание Бродскому

Стол, водка, селёдка... Подражание Бродскому
Что ж!? Ноябрь уже в кармане.
Относительно суеты в тумане.
Сижу на стуле, мечтаю о пармезане!
Кухня поделённая столом – троит.
отражаясь в пыльном блеске окна...
Картина перед глазами искажена.
Селёдка – водочной льдине подчинена.
Стол в рассуждении кухни накрыт.

В выпитом, – начинаю вникать...
Селёдочная пасть не в состояньи задать
Вопрос.Рёберной пустотой видать.
Вопросы кошмарят и тянут ко сну.
Жизнь, вообщем и целом по маслу.
(Сейчас я исключительно про массу)
В старании чисел по Марксу.
Неслыханная резвость– тянет к окну.