Боксеру

 
 
 
Крепкий, симпатичный боец.
 
С душою открытой, понятной.
 
С волей к борьбе необъятной.
 
Достойный человек, не гордец.
 
 
Сделанный из одного куска.
 
Цельный, как редкостный камень.
 
Природный гранит. С руками
 
Отбойного сильней молотка.
 
 
Умный, под контролем себя
 
Держащий в боях на ринге.
 
Радуется, как малое дитя,
 
Победе, что сам сотворил он.