Я буду иногда писать тебе, мой мальчик...

Я буду иногда писать тебе, мой мальчик,
 
Такие грустно-грустные, такие безнадежные письма,
 
Как звуки скрипки, которой одиноко и печально
 
В лесу порой осенней среди желто-красных листьев.
 
 
И мне кажется, что скрипач это ты, но не вижу
 
тебя...