ТАМ В ВЫШИНЕ...

ТАМ В ВЫШИНЕ...
Позволь мне увести тебя с собой
В загадочно-прекрасный зимний лес,
Там в вышине,над самой головой
Плывут,качаясь,ели до небес.
Позволь мне увести тебя с собой
В распахнутое поле,наугад,
Там в вышине,над самой головой
С хрустальным звоном сыплет звездопад.
Позволь мне увести тебя с собой
Не далеко - в расплавленный закат,
Там в вышине,над самой головой
В пыли морозной облака летят.