Русалкины танцы

Русалкины танцы
На берегу лесной речушки,
Где комариный хоровод,
И страстно квакают лягушки,
И соловей в кустах орёт,
Где в лунном свете серебрятся
Вода в реке,в росе трава
И камыши то затаятся,
То шелестяь едва-едва,
Зубами ландыш закусила,
Тряхнув бедовой головой,
Я Вас взяла и пригласила
На белый танец под луной.
И Вы в ответ не возражали,
И танцевали мы не раз,
А комары всё продолжали
Пищать для нас весёлый джаз.
Но только лишь рассвет настанет,
Махну рукой и испарюсь,
Исчезну в утреннем тумане.
Я улизну,я растворюсь.