ОЙ,КУВШИН РАЗБИЛСЯ

ОЙ,КУВШИН РАЗБИЛСЯ
Суп уварился до хрустящей корки,
А бутерброд был съеден,но не мной,
За то,что я забыла про конфорки,
Глубокий вдох словив очередной,
И выдох тоже был без уважения
Ко мне, ну вот,ей богу, без причин,
И я тогда с изяществом в движениях,
Со звоном об пол хряснула кувшин.