Я СТАНОВЛЮСЬ ВО СНАХ ТРЕВОЖЕН

Я СТАНОВЛЮСЬ ВО СНАХ ТРЕВОЖЕН
Я становлюсь во снах тревожен
И вижу милые черты:
Бывают женщины похожи
На чуть привядшие цветы.

Они в душе лелеют пламя
И тайну вечную хранят,
А для кого, не знают сами.
И нам, увы, их не понять.

А мне так хочется, о Боже!
Сказать таинственно, что ты
Из женщин тех, что так похожи
На чуть привядшие цветы.