Это магия октября!

Высоко кипит синева,
А земля в кристаллы воды,
Укрывает зелень травы
 
Точно лето и осень сошлись,
Завернувшись в пушистый плед
Белокурой девы зимы,
 
А весна в моем сердце живет,
Стоит только взглянуть в окно,
Расцветет на счастливом лице.