Расскажи

Расскажи о внезапном рассвете,
О танцующих сирафимах,
На стенах любимой квартиры,
О лучах, уснувших на пятках.

Расскажи о камнях растущих,
Под землей, глубоко в пещерах,
Как они на цветы похожи, 
Как хрупки они и прекрасны.

Расскажи своим голосом нежным,
Обо всех чудесах на свете,
Обещаю слушать прилежно,
Только бы не болело сердце.