Под сводом небесным на дикой земле

Под сводом небесным на дикой земле,
Где явью нам кажутся юности грезы,
И ближе колючие жгучие звезды,
Цветут! В глазах и сердцах у людей.

Найду себе друга из синего ситца,
Печаль и сомненья чью душу терзают,
Мы станем молчать, и мы станем молиться,
За все, что живет и за все, что страдает.

И в этой тиши, почти что на грани, 
Нащупаем чудо Нирваны пустой очертания