Смех за кадром...

Смех за кадром...
Я смех за кадром, глупый и стандартный.
 
Смешу до колик – надорвать живот!
 
Воспроизводят хаханьки азартно,
 
Спасают контингент от позевот.
 
 
Услышал смех, что делать надо? 
 
Смейся!
 
Плевать, что это вовсе не смешно.
 
Молчать, когда смеются – это смело;
 
А хохотать в молчанье не грешно.
 
 
4 июля 2013 г.
 
На фото работа автора. Крутой поворот. Холст, масло.