ОБЖ

ОБЖ
Не суйте пальчики в розетку,
 
Ментов не троньте и громил.
 
Не выбивайте табуретку.
 
Зачем повеситься решил?!
 
 
Не спите поперёк кровати,
 
Любовников пакуя в ряд.
 
Не затыкайте уши ватой,
 
Когда вам дело говорят.
 
 
Не занимайте много денег,
 
Вам всё равно не отдадут:
 
В лихой нужде любой бездельник
 
Протопчет торный к вам маршрут.
 
 
И не влюбляйтесь слишком часто –
 
У мозга с сердцем есть лимит.
 
Так все проблемы и несчастья
 
Оставить можно за дверьми!
 
 
4 июля 2013 г.
На фото работа автора. Конец фильма!  Холст, акрил.