Разбросала себя по стихам...

Разбросала себя по стихам...
Разбросала себя по стихам, Порвала на абзацы и строчки, Сочиняла сонеты грехам, Не стесняясь своих многоточий;   А потом перестала совсем Различать что реально, что мнимо, Воспевала средь множества тем, То, что было нещадно любимо.   Свои тайны, мечтанья и сны Поверяла бумажным листочкам. Будут мысли, надеюсь, ясны, Чтоб поставить финальную точку.   4 июля 2013 г.
На фото работа автора. Пейзаж с деревом. Холст, масло.