Потепление...

Потепление...

Аудиозапись

Проснулась утром ,
                 в доме душно.
В окно взглянула, ну а там,
снег подрастаял очень дружно,
и солнце улыбнулось нам.
 
И в воздухе повисла хрупкость ,
нежность, прозрачность,
                     неприкосновенность.
Цветов, увядших,
                     трепетная тленность
хранила отпечаток бытия.
 
А в поле пахло мятой и травой,
над темным озером кричали журавли.
Камыш шуршал,
                       клен расставался
                                  со своей листвой.
Прощально осени кивал он головой.
 
Вот если бы и я могла,
                         как клен за осень постареть,
                                                           
а к лету снова расцвести,подняться
                                                    и помолодеть.