Утром! Рано, рано!

Утром! Рано, рано!
Искорка моя,
Я твой огонёк.
Булочка моя,
А я твой кулёк.
 
Ты лежишь во мне -
Свежая, румяная.
Я всегда с тобой
Утром! Рано-рано!
 
Колобок летит с горы,
Кто то пнул его ногой.
Долетел он до звезды -
Выпил, закусил, домой!
 
И не сожранный лисой,
По лесным дорожкам,
Радостный и шальной
Катит, катит понемножку.
 
Прокатился по лесам
И ушел от Волка.
Ты не ешь меня, Лиса,
Будет больше толку!
 
Ловко двигаюсь без ножек,
Я качусь, но я не Ёжик.
У меня румяный бок,
Я зачетный Колобок!