Да! Он злой как собака!

Да! Он злой как собака!

Аудиозапись

Да! Он злой как собака!
Которая сидит на цепи!
В мозгу одна мысль драка!
Увидишь его, спасайся беги!
Припев
Не от жизни хорошей!
Во мне столько зла!
Судьба тяжкою ношей!
От счастья меня сберегла!
 
Да он слишком чужой!
Чужой среди слишком своих!
Его отчаянный вой!
Сладкая песнь для них!
 
Звук начало начал...
Группа Стрибога внуки
Вокал куплет Роман Трушов
Вокал припев Эд Сосновский
Соло-гитара Алексей Ткачук
Текст, музыка, аранжировка,
запись, сведение мои!
студия "ДомаНаКомпе Records
2003, 2004й год