Господи!Как больно,

Господи!Как больно,

Аудиозапись

Господи!Как больно,
Как хочеться жить!
Сердце шепчет:" Довольно"...
Как хочется жить!
 
Господи!Как тошно,
Как хочеться жить!
Дальше невзможно,
Как хочется жить!
 
Господи!Как просто,
Взять и не дожить.
Господи!Как просто,
Как хочется жить!
 
Господи!Как пошло...
Как хочется жить!
Всё оказалось в прошлом,
Как хочется жить!!!
 
Звук, трек из моего альбома Hemah - Осенняя
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Студия "ДомаНаКомпе" Records 2008 год