Услышу! Позови!

Услышу! Позови!
Цвея,Цветы,Цвемы!
Мы в холоде зимы,
Мы на виду у всех.
И это смертный грех!
 
Я встретился с тобой,
Забыл, что я немой.
И я расцвёл в тебе,
Нашёл тебя в себе.
 
Соцветием Любви
Услышу! Позови!