Мама, я снова хочу сигарет

Мама, я снова хочу сигарет, 
 
Не ругайся, все равно их куплю. 
 
Снова ночь за окном, никого рядом нет, 
 
Город дремлет, лишь я не сплю. 
 
 
Да, прости, я сосем, я совсем не она, 
 
Не отличница-умница дочь. 
 
Я от жизни порою бездонно пьяна, 
 
Отрезвляет пока только ночь. 
 
 
Знаешь, страшно бывает так говорить, 
 
Но мне кажется, я упаду.
 
Без того уже тонкой стала та нить, 
 
Что меня еще держит в свету. 
 
 
Да и что? Да и что же еще говорить? 
 
Все равно уже невмоготу. 
 
Мама! Мама!.. Я снова буду курить, 
 
Не ругайся, я скоро уйду...
 
 
17.10.15