Все прошло
Все прошло, признайся же,ни мы ли
Держим эту павшую листву?
Как во сне, друг друга полюбили,
Так сгубили мы друг друга наяву.
Не пытайся вспомнить прежние объятья,
Свет очей и рук любимых ласк.
Все прошло, как буря, как ненастье,
Не осталось даже лужицы от нас.
Иссушились, исчерпались все запасы,
Превратилась в лед усталая вода.
Так и ты, иди себе и здравствуй!
И не возвращайся никогда...
17.10.15