Вопросы


Все мы живём на земле
 Треть жизни проводим во сне.
Тени мелькают в стекле
 Ну, что ещё там, в глубине?

Всем хорошо быть в тепле,
Потому и грустим о весне.
Вино стоит на столе
 И песня любви в тишине.

Всё же, о чём мы грустим?
И что неустанно  грызёт?
Что мы себе не простим?
А время куда-то идёт.

Реют вопросы в тиши,
Ответы приходят во сне.
Поверить в них не спеши.
Истина где-то не дне.