Русское небо, плывут облака,

Русское небо, плывут облака,

Аудиозапись

Мелодия и исполнение Валерия Ветрова


Русское небо, плывут облака,
Ветер качает деревья.
В сердце моём то - ли грусть, толь тоска,
Нету былого веселья.

Русские песни уже не звучат,
Кольцами дым сигареты. 
Слышаться пьяные визги девчат.
Где ты Россия, ну где ты?

Всюду рекламы, торгашеский зуд.
Не видно лица человека.
Здесь всё купят и всё продадут.
Русь двадцать первого века.

Нет, я не верю, и громко кричу,
В сердце надежда осталась,
  - Русь не погибла, я не хочу
 Россия всегда возрождалась!