Ворованный поцелуй

Я ее поцелуй своровала вчера
И она не узнает об этом...
Ты же с ней оставался потом до утра
Ей о чем-то шептал по секрету...
Но сплетению рук ничего не решить
Если сердце твое одолжили...
А мое на морозе все время дрожит,
Будто в льдинки его положили...
Возвращайся, все можно еще изменить,
Тихо вынь мою душу из инея...
Поцелуй я верну, не права, извини...
Но и ты постарайся, прости меня...