ВСЁ

Мои слезы тебе - вода,
Моя грусть для тебя - смех.
Хоть люблю тебя навсегда
Я тебе ненавистней всех...
А под лезвием струйкой кровь,
Эта боль провожает в сон...
Мне так хочется нежных слов -
Получается только стон...
Я все время жила тобой...
Да, в тоннеле отключен свет...
И рыдает, дрожа, любовь
Потому, что выхода нет...