Гвоздь

Ты в моем сердце словно гвоздь
так зацепился, что не вынуть...
Ты в нем хозяин, а не гость
и мне тебя никак не выгнать...
Ты постоянно множишь боль
меняя часто положения,
а эта дурочка ЛЮБОВЬ
все время просит продолжения...