Картонный рыцарь

Маска сорвана. Ты не герой,
Ты лишь его жалкое подобие.
С твоей бездарною игрой
Не надо было даже пробовать...
Цветы, улыбки, жестов фальшь
И через край нелепые амбиции...
Я словно танцевала вальс
Со сшитым из картона рыцарем...