Послушай внутри своего палача...

Послушай внутри своего палача...
Послушай внутри своего палача
Внимательно, и не руби с плеча, 
Как не была бы она горяча,
Оставь её в прошлом.

Взгляни на весь мир скромно и любя, 
Забудь, что когда-то отдал себя
Тому, кто плевать хотел на тебя,
Не будем о пошлом.

Смотри, все живёт и блестит вокруг,
И солнце сияет - улыбку, друг!
Ведь ты не один, начерти свой круг!
Вперёд, за хорошим!

© Юра Обручников. Дописано 15.10.2015.