Я сегодня надушилась

я сегодня в говне 
извалялась во вне
и опять я в дерьме
и я словно в тюрьме
и на сердце тоска
и в сознанье доска
но словес пулемет
из меня снова прет...

но я клизму в задок 
принимаю чуток
а потом в передок
я залью у-го-лек...

отравленье пройдет,
все плохое уйдет
но кишечник поет
что меня ЕЩЕ ждет?