Люди

Человек нуждается в человеке
это было прежде всего,
но когда мы делаем друг другу назло,
получается что все совсем не то.

Мы лжем друг другу,
нашли кому мы врать,
а еще хотели жизнь связать,
но уже на это наплевать.

Мы других ругаем,
или даже бьем,
но про истину мы забываем,
что все едины мы огнем.

Мы оскорблять все мастера
или кинуть человека,
не важно брат или сестра,
или просто напросто друзья. 

Я не могу смотреть на смерть,
как мы друг друга убиваем,
а потом идём скорбеть,
и простого человека забываем.

Нам интересно сплетни собирать,
и в могилу другого положить,
мы не хотим научиться летать,
лучше бомбы людям создавать.

Губить народ весьма прелестно,
и чувствовать их боль,
но потом вернется это лестно,
и почувствуешь всю соль.

Ничего мы люди не достойны,
как каждый и любой,
зачем вообще живем,
если никогда мы не поймем. 

И не надо говорить обо мне,
я и так все о себе знаю,
и не говорите больше спасибо,
я и так не глуп и истину понимаю