Нету....

Сейчас нету настоящей любви
или очень редко случается,
а может вам все это кажется,
но не горит огонь в крови.

И оставляя сердце одиноким
и отводя глаза в ночи,
мы делаем себя далеким,
к чувствам вечною любви. 

Читая сказки и рассказы,
смотря фильмы перед сном,
и выставляю фотки на показы,
мы сердце своё рвём.

Мы ждем и в нашей жизни струны,
тонкий ,но прелестный звук,
когда и в нашей жизни ноты,
выстрелят,как стрелы лук.

Я не могу спокойно относится,
к тому, что в жизни дорого,
но как заставить сердце биться,
увы,опять не тот порог.

И тяжело дышать,
и каждый день печаль не сходит,
и все легче понимать,
почему волки одиноко бродят.

И в сияние свежего ума,
ты все равно решения не видишь,
перед тобой одна луна,
и вой лишь только слышишь.

И до слез своих,
ты будешь вспоминать,
все истории любви,
пока не ляжешь спать. 25 июля 2013