ЛИСТЬЯ КЛЁНА

ЛИСТЬЯ КЛЁНА
Под  ногами  листья  клёна…
А  не  тополь,  и  не  вяз.  –
Я  смотрю  на  них  влюблено
И  вбираю  про  запас:
 
Этих  граней  совершенство
И  изящество  полос…  -
Так  ладони  в  миг  блаженства
Изгибаются... Вопрос
 
Остаётся  без  ответа
И  грустиночкой  горчит…
Под  ногами  память  лета
О  непрожитом  молчит.
 
                                          Сентябрь  2015.