МЕССИИ

МЕССИИ
Каждый  Род  воплощает  мессию
Для  спасения 
                          и  просветления.
И  спасают  мессии  Россию  -
Поколение  за  поколением…
      
Нет:  оккультных  обрядов 
                                               не  служат,
Да  и  в  списках  особых  не  значатся.  –
Рядом  с  нами  живут  и  не  тужат;
Обок  с  нами  идут  и  не  прячутся…
       
Не  узнаешь  мессию  по  мантии,
По  ретортам  и  колбам, 
                                            по  посоху…
Но  несут  они  Душу  Праматери,
«По  воде  к  нам  идя,  аки  посуху».