Моя твоя душа.

И вот сейчас, даже не знаю, чего хочет душа,
И даже не знаю, есть ли где-то ты,
Думаешь нашел свою любовь, а она не твоя, а наша,
Ты как и я должен прозреть от пустоты.

И может быть поймешь, что я-то тоже чувствую,
Что я как ты, и даже улыбаюсь тьме в глаза,
И не пытайся, не рассказывай мне свою грустную,
Ты лучше вспомни, что забыл и не сказал.

Мы существуем, что ты, что я, и может даже вместе,
Бывает даже сталкиваемся и не замечаем, что мы это мы,
Если ты такой гордый, не надо, много чести,
Я уже поняла, ты не хочешь, и ты не выйдешь из тьмы.