Я буду беситься.

Ты меня знаешь, и знаешь,
Что меня вдохновляет.
Ведь ты же все понимаешь,
Как мир в душе зажимает.

И возможность вспоминать моменты, 
И дарить минуты друг другу,
Просто, как говорить комплименты
Своему лучшему другу.

Когда во мне музыка, голова взрывается,
Мне совсем не терпится, и где-то что-то ломается.
Просто никак, мне никак обозначить иначе,
Здесь нельзя грустить и нельзя не значить.