Не сдамся.

Я не боюсь пауков и не боюсь паутин,
Я не пишу стихов и не пишу картин.
 
Так не хочу любви и не могу терпеть,
Оставьте меня с ним и дайте умереть.
 
Я не создам себя и не создам других,
Мне не прожить любя, я не из таких.
 
Хочу забраться вниз, хочу уйти в себя,
Прошу, ко мне вернись, я не предам тебя.
 
Я бы давно ушла и позабыла свет,
Но не за мной она, а значит, жизнь, привет!