Забыла тебя

Я забыла тебя, потеряла
Спустя столько чудесных мгновений.
Я забыла тебя так случайно,
Как зима забывает день летний.

Черты знакомые рассеялись по ветру,
Образ любимый мыслей смыт волной.
Я забыла тебя,потеряла всю веру
И надежду, что ты когда-то вернешься за мной.