О,как хочу я...

О,как хочу я...
О,как хочу я утонуть
В объятьях страстных и желанных.
Щекой к груди вашей прильнуть
И рассказать все свои тайны.

Желаю вашим нежным взглядом
Напиться до пьяна.
Мечтаю,чтоб вы были рядом
Со мною навсегда!

Bы превратить судьбу мою
Смогли в прекрасный зимний рай.
Теперь,в коленях я стою,
Молю ,меня не покидай...